0120-20-7733 受付時間 10:00~22:00(年中無休)
2020.11.27
野菜も魚も今が旬だからこそ 冬は鍋がいいよね
こんにちは!!!小曽根校 田中です
もうすぐ12月
冬のこの時期
秋~冬に旬を迎える魚
・あんこう
・キンキ
・鮭
・真鯖
・はも
・ヒラメ
・ふぐ
・ブリ
・カキ
秋~冬に旬を迎える野菜
・えのき
・長ネギ
・人参
・白菜
すべて鍋に入れたらおいしいネタばかり
旬の食材を
おいしく食べる方法
寒くなってきたらか
鍋がいいよね
でも今年はあまり密にならないように
この記事をシェア
教室検索
エリアで探す
\入力はカンタン30秒/
無料資料請求をする
無料料金を知りたい
無料無料体験を予約
0120-20-7733 受付時間:10:00~22:00(年中無休)